Fossil 集团重塑腕表行业

BY 郑烨

自2015年秋季系列发布第一款智能腕表以来,Fossil 集团旗下的Chaps、Diesel、Emporio Armani、Armani Exchange、Fossil、Kate Spade New York、Michael Kors、Misfit和Skagen等多个品牌已经在全球40多个国家以20种语言推出了150多款智能触屏腕表、智能复合腕表和运动手环。

Fossil集团在亚洲消费电子展中展出了旗下Fossil、Misfit、Skagen和Emporio Armani推出的最新智能复合腕表产品。

智能复合腕表 – 腕表外形,智能腕表功能。

Fossil集团2017智能腕表系列更轻薄、更时尚、更智能。该系列腕表在传统腕表外形的基础上加入了智能提醒(discreet notifications)、活动追踪等功能。全新设计的侧边按钮功能更加多样,可完成具体指定任务(如“呼叫手机”、“自拍”、“显示目标进度”或“控制音乐播放”等)。此外,该系列腕表均具有使用方便且更易定制的特点。

Fossil 集团重塑腕表行业

Fossil – Q Accomplice选用了设计最为纤薄的Fossil Q智能复合腕表表壳,同时加入了最新的可定制按钮。

Fossil 集团重塑腕表行业

Misfit – Phase智能复合腕表系列将加入四款全新配色。

Fossil 集团重塑腕表行业

Skagen – 电子展中将展出包括Jorn(男款),Hald (女款)在内的13款新款式和3款新腕表,展示品牌截至目前推出的最纤薄的可穿戴设备。

Fossil 集团重塑腕表行业

Emporio Armani – Emporio Armani连接系列智能复合腕表将推出新的腕表和配色。

2017年,Fossil集团 旗下14个品牌将发布300多款连接腕表。这些前所未有的时尚科技产品组合包括更加纤薄小巧的智能复合腕表,带有定制AMOLED显示屏和品牌微应用的全圆智能触屏腕表等。这些产品清楚表明Fossil 集团已经通过重塑腕表体验轻松改写了腕表行业。

Fossil 集团的独特定位,成就了今日的成功。集团历史悠久,拥有众多国际知名品牌和设计师及成熟的软件开发能力,可在竞争激烈的市场实现强有力的销售增长。

  • 分享

精彩推荐