1970-01
01

潘宗尧 | 如何在马年提高车震成功率

 

如何在马年提高车震成功率

笔者难得标题党一回,这篇讲述的其实是2014年的旺桃花人缘布局,可以运用在日常生活、客户拜访、工作面试、出差工作,当然还包括车震前期的约会以及其他需要增加人缘的场合情况中,具体的影响效果是提高异性的关注度、同事的好感度、上司的赏识度、下属的崇拜度,正所谓人见人爱、花见花开。

事实上这个方法,笔者从大学时期就一直持续使用到现在,每年更新一次,已经连续使用了十多年,属于每年必定调整的风水布局之一,笔者去年接受HSBC大师赛纪录片访问的机会和其他杂志的曝光机会,多少也都是受了这个布局的影响。

现在郑重分享给各位读者朋友,让大家可以提高自己的桃花人缘运势。

2014马年提升桃花人缘运势具体方法。

使用时机:今年2014年2月4号,立春之后。

第一步:增强家中桃花位威力,提高个人关注度。

找出家里的西南位置,摆放一个圆形玻璃杯,内放一枚一块钱和六枚五毛钱,并加水至七分满,同时避免在此处摆放土种植物或红色物品。

第二步:增强家中喜庆位威力,增加好事降临机会。

找出家里的正北位置,铺放一块红色或紫色的编织物,并在其上摆放一盏黄色台灯,使用钨丝灯泡为佳,一天24小时不关灯,同时避免在此处摆放水生植物。

第三步:提升家中将星威力,增加个人偶像魅力。

找出家里的正西位置,摆放八个小瓷碟在一个大瓷盘上,每个瓷碟放入一块白色小石头,并加水至七分满,同时避免在此处摆放植物或蜡烛。

只要完整执行了笔者提供的这三步,就可以适当催旺在2014马年的桃花和人缘运势,建议大家早点摆设起来,以备不时之需。

这边也分享关于旺桃花人缘布局的背景知识,传统风水学其实可以划分成三个纬度的原理,一个是根据时间的“流年风水”,另一个是根据居住成员八字命理的“宅命风水”,还有一个是根据屋宅本身运势的“屋宅风水”。第一个风水原理根据的是时间,虽然效果较弱,但是因为速度最快,而且应用起来最简单,所以是网上流传最广的风水布局内容,本次的旺桃花人缘布局也就是根据流年风水的原理所产生的。后两者的风水原理因为所需要的分析数据较多,而且需要专业知识才能运用,所以一般分享的较少。

从笔者风水师的专业角度来看,所谓完整的风水布局,一定是将这三个原理结合在一起做出综合分析然后布局,这样所产生的效果才会完整、稳定而且持久,不过如果只是希望简单的提升部分的运势,流年风水是个相当不错的应用方式。

最后再次友情提醒,桃花已经过多的女性读者请在咨询专业人士之后,再谨慎使用这个布局。

分享: