1970-01
01

全新奥迪Q3领衔 2014北美车展SUV盘点

导语
奥迪在2014北美车展向美国市场推出了2015款奥迪Q3,新款奥迪Q3在现款车的基础上又增加了更多的配置,以便博得年轻消费群体的青睐。今天,名车志中文网就为大家盘点一组于本届北美车展上亮相的SUV车款。

 

 

2015款奥迪Q3将全系标配全景天窗、带LED日行灯的氙气大灯、带加热功能的12向电动调节真皮座椅、无钥匙启动以及18英寸轮圈等配置。此外,更 多丰富的选择包括MMI多媒体导航系统、7英寸显示屏、车内无线热点、带倒车摄像头的泊车系统、电动后备箱以及14个扬声器的Boss音响等更高级装备可选。

 

动力方面,全新奥迪Q3搭载2.0T高功率发动机,最大功率147kW(200PS),变速器有6速Tiptronic自动变速箱以及S- tronic双离合变速器可选,而quattro四驱功能将成为标准配置。据悉,2015款奥迪Q3将在2014年秋季在美国上市,起售价31825美元 (约合人民币19.23万元)。

 

1 2 3 4
分享: