1970-01
01

奔驰S600领衔 2014北美车展首发新车盘点

导语
作为豪华车中的标杆,奔驰S级的发布后一直都受到消费者很大关注,而此次奔驰在2014北美车展上更是首发了S级的旗舰车型——奔驰S600。今天,名车志中文网就为大家盘点一组于本届北美车展上首发亮相的新车。

 

 

奔驰在本届北美车展上带来了S级的旗舰车型——奔驰S600。新车在外观方面变化不大,只是在进气格栅的镀铬条由单条变为了双条的设计,双边四出的排气管以及前翼子板上的“V12”标识表明了它至高无上的身份特征。新车采用了前245/40R20后275/35R20的轮胎配置,配置了AMG轮圈。在内饰方面,奔驰S600也与其他S级轿车并无太大差异,只是在细节的地方有小的改进。

 

动力方面,S600搭载了一台6.0L V12双涡轮增压引擎,最大输出功率530马力,峰值扭矩达到830牛米,0-100km/h的加速时间为4.6秒,与之搭配的依然为7G-TRONIC PLUS变速箱。悬挂系统采用AIRMATIC主动空气悬架。

 

1 2 3 4
分享: