1970-01
01

保时捷911 Targa领衔 2014北美车展热门跑车盘点

导语
在2014北美车展上,保时捷正式发布了全新一代911 Targa,新车采用了可折叠的软顶设计,拥有3.4L和3.8L两种不同排量的动力。今天,名车志中文网就为大家盘点一组于本届北美车展上亮相的跑车。

 

 

 保时捷全新911 Targa车型在北美车展正式发布,新车整体设计将回归传统理念,预计将在2015年正式上市。Targa指一种仅有车厢顶部的顶棚可以手动拆下,变成敞篷跑车的车型。全新一代911 Targa采用了回归复古的设计,软顶为可折叠设计(19秒完成折叠),与上一代的全景天窗有所不同。而在细节方面,新车同样采用了LED尾灯,以及双边双出的后尾排气管设计。

 

动力方面,全新911 Targa将提供两种不同排量的发动机,分别为3.4L和3.8L发动机,最大功率分别为257kW(350Ps)、294kW(400Ps);传动方面则匹配7速手动及7速双离合变速器。

 

1 2 3 4
分享: