1970-01
01

劳斯莱斯古思特V-Specification领衔 近期发布特别版车型盘点

导语
近日,劳斯莱斯为古思特推出了最新的版本-Ghost V-Specification,显示出独特品味及与众不同的身份。以下,我们就一起来关注一组于近期发布的特别版车款。

 

 

在劳斯莱斯品牌中,古思特即便身为入门车型,但仍不减其华贵的气质。近日,劳斯莱斯更为古思特推出了最新的版本-Ghost V-Specification,在外观上采用了Sapphire Black进行车身涂装,搭配来自Wraith的21寸铝圈,车内则有着专属的刺绣与配色,让古斯特所散发的高贵气息中更添几分运动气息。

 

另一方面,古思特原先所搭载的6.6升V12双涡轮增压汽油引擎也经过升级,让古斯特V-Specification所拥有的最大马力输出由先前的570hp提高到601hp,报价则自33万欧元起,更多详细的信息,就等3月份的2014年日内瓦车展陆续公布。

 

1 2 3 4
分享: