1970-01
01

兰博基尼Huracán领衔 近期发布热门新车盘点

导语
服役十年之久的小牛Gallardo终于迎来了它的继任者—Huracán,“Huracán”这个名字同样来源于西班牙斗牛历史上一只勇猛的斗牛。今天,名车志中文网就为大家盘点一组于近期发布的热门新车。

 

 

全新一代小牛定名为Huracán,作为盖拉多的继任车型,Huracán这个名字同样来源于西班牙斗牛历史上一只勇猛的斗牛。全新小牛在外观方面与老大哥Aventador也有着诸多神似之处。锐利的外观设计,全LED大灯让新小牛看起来更加“凶猛”。

 

动力方面,兰博基尼LP610-4搭载一台5.2升 V10自吸直喷发动机,最大输出功率为610马力,峰值扭矩可达到560牛·米,匹配7速双离合变速箱,从静止加速至100km/h仅需3.2秒,至200km/h用时为9.9秒,极速超过325km/h。

 

1 2 3 4
分享: