1970-01
01

奥迪Sport quattro laserlight领衔 近期发布热门概念车盘点

导语
日前,一款名为quattro Laserlight的奥迪品牌全新概念车在美国CES电子展上正式发布,新车展示了奥迪未来产品的设计方向。以下,我们就一起来关于一组于近期发布的热门概念车款。

 

 

奥迪Sport quattro laserlight在Sport quattro概念车的基础上进一步升级,配合Plasma红色喷漆,非常动感。此外,新车的前扰流板还采用了碳纤维材质打造。新车的车身尺寸长宽高分别为4602*1964*1386mm,轴距为2784mm,车身非常低矮。并引入了最新的交互系统和激光大灯技术,据悉,该技术将在奥迪R18 e-tron quATtro上率先使用。

 

动力方面,新车使用奥迪的e-tron技术,采用插电式混动系统,综合最大功率输出700马力(515kW),峰值扭矩800N·m。传统动力配备的是4.0TFSI双涡轮增压发动机(560马力/700N·m),电动机的输出为150马力(110kW)/400N·m,锂离子电池组容量为14.1kwh。0-100Km/h的加速为3.7秒,而百公里综合的油耗仅为2.5L。传动系统该车配备经过升级的8速自动变速箱,并带有后轮限滑差速器。

 

1 2 3 4
分享: