1970-01
01

保时捷卡宴改装实例盘点

导语
近日,知名改装车厂Anderson Germany为我们带来一款White Dream Edition(白色梦想)版卡宴,该车搭载了一台4.7升V8涡轮增压引擎,最大功率被提升至600马力。今天,名车志中文网就为大家盘点一组基于保时捷卡宴的改装案例。

 

 

Anderson Germany为我们带来了White Dream Edition(白色梦想)版卡宴。Anderson Germany为White Dream Edition版卡宴制作了全新的包围。前保险杠上“大嘴”的进气隔栅面积更大,线条也更加硬朗。搭配上黑色的碳纤维前翼和圆形的LED行车灯,有效降低了前脸的视觉重心,使得车的视觉效果异常凶悍。动感的线条一直延伸到侧裙上。后保险杠上的导流槽极具层次感,中出的三根大小不一的排期管造型独特,配合底部黑色的碳纤维护板,有一种超跑的味道。碳纤维的尾翼不论是对视觉上还是性能上的提升都恰到好处。

 

动力方面,White Dream Edition搭载了一台4.7升V8涡轮增压引擎,最大功率600马力,已经远远超过了卡宴的顶配车型——卡宴TurboS。另外,全车的LED灯,包括车底部的射灯会在车门锁止后90秒后自动关闭。这套“伴我回家”系统,远远比一般自诩为“豪华车”的车上那种车门锁止后大灯直勾勾地射着,来得更加贴心。

 

1 2 3 4
分享: