1970-01
01

令人咋舌 千万元以上豪车盘点

导语
当许多人认为宾利、奔驰、宝马就是最昂贵的汽车时,那就大错特错了。下面,我们就给大家介绍世界上最贵的十大汽车。这些传奇的汽车许多人终生都没有机会亲眼目睹一次。它们中许多车型的价值都是以亿来计算的。

 

Maybach Landaulet

  

作为唯一一款半敞篷的迈巴赫,这款价值2548万元的Landaulet成为最贵的迈巴赫。对于这样一款豪华车,最大功率为 612马力的6.0L V12 双涡轮增压发动机不再是我们关注的地方,而全车的顶级用料才是其最重要的看点。

 

阿斯顿马丁one-77

  

 阿斯顿·马丁全球限量车型One-77于上海车展前国内正式首发。阿斯顿·马丁One-77是限量车型,全球限量77台,而中国获得了5辆车的配额。但是 这5辆车已经全部被订购一空,其中一辆车的成交价已经达到了4700万。

 

布加迪威航16.4 Super Sport

  

布加迪威航16.4 Super Sport售价3800万元。采用碳纤维打造,蓝色车身极富视觉冲击力。这款车最快速度可达约431公里/小时,不过最高时速是电子限速的415公里/小时,限速的目的之一 就是为了保护这款跑车的轮胎。动力方面,威航16.4 SS搭载一款8.0L 16缸4涡轮增压发动机,其最大输出功率882kw,峰值扭矩达到1500Nm,其动力相比威航16.4普通版车型提高了约20%。

1 2
分享:
本文导航