1970-01
01

新一代蝙蝠车!

导语
绝对够拉风!绝对够独一无二!

 

Sievers Tuning这间改装车厂担任了打造奔驰SLS AMG GT3 45周年纪念版车型外观的责任。

新一代蝙蝠车!

新一代蝙蝠车!

这款仅限量五台的SLS AMG GT3 45周年纪念版其中一位车主委托了这间德国改装厂来为他设计全新的外观涂装。而Sievers Tuning接下这个任务后,让这辆稀有的SLS AMG披上了橘色的烤漆,并在部分空力套件上采用黑色烤漆来给予强烈的对比。车身上的图腾中,眼尖的车迷应该能够发现蝙蝠车的标志。

新一代蝙蝠车!

新一代蝙蝠车!

新一代蝙蝠车!

SLS AMG GT3 45周年纪念版这款车是奔驰在2012年当时为了庆祝AMG的四十五周年庆而特别打造,每一辆车都披着专属的的特殊亚光涂装。当时在德国可是售价446250欧元,除了外观上有许多碳纤维材质的空力部件之外,内饰还有防滚架来强化车体,中控台与仪表盘也采用了裸露的碳纤维材质来提升整体气质。

由于SLS AMG这个车型在近几个月将步入退休阶段,因此这位车主愿意将他价值不菲且已经相当独特的45周年纪念车型换新衣,大概如此才能满足"独一无二"的感受吧。

分享: