1970-01
01

极致外形极端动力

导语
这样的外观,这样的动力,还要啥“自行车”?

 

我们看过不少改装厂对于不同车型的疯狂设计,而这次又有一件改装厂要将兰博基尼大牛化身杀气十足的超级跑车。

极致外形极端动力

这辆名为Kamakura Aventador Stealth Widebody Concept的改装概念车是由Casborn Styling Group所设计。造型相当极端的前包围让人看了就不寒而栗,而宽体翼子板、夸张的扰流鳍片更让这辆车面露凶光。

除了外观相当极端以外,这辆Kamakura Aventador绝对不是中看不中用的一辆改装超跑。再加装了一套双涡轮增压系统后,动力最强的版本将会拥有1500hp的输出!很可惜的是,1500hp的版本只会限量打造六台,而标准车型则会打造30台。

这辆改装概念车目前还处于开发阶段,而Casborn Styling Group还必须努力一段时日。这套夸张的外观套件将会使用碳纤维与陶瓷的复合材质制作,由于这是一辆兰博基尼,我们猜测这套改装套件绝对价格不菲。不过相信这样独特的外观绝对吸引不少养牛人的目光。

分享: