1970-01
01

900匹!魔鬼青蛙

导语
Switzer Performance在日前已经推出了他们最新的改装作品- E911 Turbo Porsche。

 

这辆保时捷911 Turbo为客户打造,代号为"AT"的2007 E911 Turbo在引擎室内的部件已经被Switzer换上了特定的涡轮增压器,新的中央冷却器,高流量进气系统,还有不锈钢运动型排气系统等等。当然,Switzer Performance也重新编写了ECU程式,而且该车还采用了Switzer的flex-fuel injection system,可使用汽油和E85乙醇燃料。

900匹!魔鬼青蛙

900匹!魔鬼青蛙

900匹!魔鬼青蛙

由于经过许多修改,现在Switzer E911 Turbo的引擎拥有超过1083Nm的强大扭矩和900hp的马力。如此大的动力数据将可使E911 Turbo在五秒内从96km/h加速到209km/h ,在九秒的时间以241km/h的速度完成1/4 mile的加速。

900匹!魔鬼青蛙

900匹!魔鬼青蛙

900匹!魔鬼青蛙

有强大的动力,一定要有好的底盘,不然是无法达成上述的成绩,因此,Switzer E911 Turbo已配备了降底车身的H&R弹簧和19英寸HRE 597 Rs轮圈与Toyo R888高性能轮胎。

分享: