1970-01
01

视觉系怪兽

导语
若以行驶本上登记的信息为准,这的确是一台458 Italia,但是经过刚刚进入国内的改装品牌MANSORY妙手升级,它现在名叫MANSORY 458——热血机器再次注入全新定义。

 

改装关键词

MANSORY 定制全车碳纤维覆盖件

MANSORY 定制发动机舱饰板

MANSORY 定制仪表盘碳纤维外壳

MANSORY 其他装饰

 

视觉系怪兽 MANSORY Siracusa

刚刚进入中国不久的MANSORY 品牌源自于苏黎世湖畔的Zumikon,创始人Kourosh Mansory先生来自中东。与我们想象中不同,MANSORY并没有像其他中东发源的改装品牌一样着重奢华与浮夸,而是将极致的性能摆在了首位。当我了解了MANSORY 的理念,第一次见到这台辨识度极高的MANSORY 458的时候,立刻就被它低调的奢华所迷倒。

视觉系怪兽 MANSORY Siracusa

Ferrari在现有车型里,轻巧、强度极高的碳纤材料已经武装到了牙齿。然而MANSORY在Siracusa上真正做到了极致,几乎所有车身部件都以碳纤作为主体材料。它极具视觉吸引力的前脸归功于非常夸张、体现着暴力美学的前包围,两侧的进气口同时也为前冷却器提供了更好的散热功能。与法拉利官方钟爱的红色不同,MANSORY 458黑白配色的车身以及内饰让人过目难忘。MANSORY不仅打造出了激进、富有冲击性的外观,在行驶过程中还产生了更多的下压力。在车身两侧,也增加了全新的侧裙设计。这些都有效的缓和了车轴之间的气流,并通过集成管道为发动机部件提供了更多的冷却空气。在后裙下面加装的扩散器可以在车辆高速行驶时为车身尾部提供更好的稳定性,同时结合尾翼在后轮轴产生了充足的接触压力。MANSORY用碳纤刀锋设计的后壳替换了整个发动机盖部分。与原车造型相比,这个设计甚至让人想起了最新款的兰博基尼,同时碳纤维的运用将整车质量降低了60公斤之多。

视觉系怪兽 MANSORY Siracusa

视觉系怪兽 MANSORY Siracusa

视觉系怪兽 MANSORY Siracusa

视觉系怪兽 MANSORY Siracusa

这台458在内饰方面并没有大刀阔斧地进行改装,仅仅是将仪表台的外壳更换成了碳纤维材质。另搭配同样黑白配色的MANSORY原厂脚垫、后备厢垫,这几件简单的修饰造价一样不菲。这台458 Italia在国内购买后,即刻运往国外改装,改装费用足足是新车价格的三倍之巨,若以轰动日内瓦车展的MANSORY Siracusa做参照,MANSORY 458还可以在动力以及内饰方面进行升级,经过优化的动力性能可以爆发590马力的最大功率以及560牛·米的最大扭矩,3.2秒内就可以完成从0到100公里/小时的加速,最高车速可达330公里/小时, 相比原车有了显著地提升。虽然由于法规限制,我们面前的这台MANSORY 458无法进行动力升级,但是打开发动机舱仍有惊喜,全套碳纤维发动机舱饰板衬托法拉利红色双肺更能让人热血沸腾。

视觉系怪兽 MANSORY Siracusa

作为新进入的国内的顶级改装品牌,MANSORY由我们熟知的FFF代理销售,代理商专门为MANSORY搭建了全新的展厅与施工车间。除了这台MANSORY 458之外,目前已有例如保时捷卡宴、奔驰G65、CLS等热门车型在此进行了全套升级,打造与众不同的顶级座驾。在MANSORY的理念中,与众不同、性能为上、与内敛的奢华均是非常重要的部分,这一切,在这台MANSORY 458上均得到完美展现。

分享: