1970-01
01

预算无上限 千匹猛蛮牛

导语
想知道一台无预算上限的改装兰博基尼大牛是什么样子么?

 

德国改装厂DMC曾数次推出针对兰博基尼“大牛”Aventador LP700-4的改装套件,在去年底时更放出Aventador LP988 Edizione GT的打造计划,然而现在又传出了更凶猛的大牛改装计划。

预算无上限 千匹猛蛮牛

在日前于LamboCars的访谈中,DMC透露了一项专为预算无上限的客户打造的顶级大牛-Aventador LP1200-4R开发方案,计划为Aventador LP700-4所搭载的L539 6.5升V12动力进行扩缸至7.7升、加装双涡轮增压系统、引擎内部强化、换装进排气系统及重新改写ECU等,预计最大马力输出提升至1205hp/8750rpm,且在使用指定燃油的情况下可以达到1500hp。

预算无上限 千匹猛蛮牛

为了与动力方面的提升相互匹配,DMC这辆开发中的Aventador LP1200-4R也会在空力套件方面有着大幅改变,搭配上底盘悬挂部分的强化、前20/后21寸轻量化铝圈等,预计0~100km/h加速只需2.3秒,极速375km/h,而内饰方面也将采用顶级材质与最高档的配备。至于价格方面,前面已经说了是转为预算无上限的客户打造,费用预计将达到250万美元之多。

分享: