1970-01
01

潜力无穷小钢炮

导语
你的座驾马力究竟几何?好好看看它的潜力到底有多大吧!

 

我们都知道即使拥有强大的引擎技术,多数德国车厂还是只会将引擎开发出80%的实力,而这多半是为了油耗表现以及成本和车型定位策略上的妥协。毕竟,如果一辆保时捷Cayman如果比911还要快那就乱套了。

潜力无穷小钢炮

潜力无穷小钢炮

不过这种情况也让改装厂家有了得以发挥的舞台,靠着在电脑键盘上敲敲打打,专门进行ECU改装的专家Mcchip-DKR将奔驰旗下四驱钢炮A45 AMG所潜藏的性能发挥的淋漓尽致。

潜力无穷小钢炮

在原厂的设定下,这款已经算是暴力的性能掀背有着360匹马力输出,可是这并不是代号M133的2.0升涡轮引擎所拥有的全部实力。在经过了3-4小时精细调整ECU后,Mcchip完美撰写的供油曲线让A45 AMG在马力机上跑出了令人惊讶的403.9匹轮上马力。

这样仅是4个小时的努力且没有变动其他零件的情况,就拥有了输出马力提升了12%的效果,真是令人赞叹这间改装厂的功力以及这台2.0升引擎的实力!

分享: