1970-01
01

骑士精神三部曲

导语
骑士,是用力量征服世界的强者。他们展现自我价值,无时无刻不在证明“活着”的价值。骑士,是用步伐开拓疆域的勇者。他们拥有理想,追求理想,实现理想。今天,梅赛德斯-奔驰SUV家族带着骑士精神与使命,全速驶向前方。

 

带着勇气,出发

是否在层层磨砺中逐渐忘记了最初的梦想,又或者在次次失败中失去了追逐的勇气?

春,吹醒了大地的丝丝生意,万物破土复苏,新的一季又悄然而至,新的一个轮回又即将开始。

骑士精神三部曲

在探索中发现,也在发现中探索。

没有开始就不会有结束,不挪开步子,永远不会知道前路怎样;不眺望远方,永远猜不透前方风景。被钢筋水泥所束缚原本不属于他们的宿命,怪石嶙峋的崎岖坎坷,急流湍湍的深浅莫测,抑或是沙漠无垠的宽广辽阔,都挡不住他们血液中流淌的征服野性的基因。

他们不再沉默,而是以行动来寻找自我,实现自我,突破自我。他们是奔驰SUV家族,他们拥有傲人的星徽,他们秉持SUV的初衷,他们探寻生命和自然的极限。

骑士精神三部曲

若不去改变,就不会有改变;若我不改变,则无人会改变。时代总有着先驱者,从古至今,一次又一次的时代变迁,都是因为少数人的大胆尝试和努力突破,这些少数人,都心怀勇气和希望,都带着星火燎原的信念,都肩负着博爱天下的使命,他们给予这个世界所需要的帮助,他们守护着这个世界的善美,如天使,如勇士,如青松,如磐石,如奔驰SUV家族......

骑士精神三部曲

信仰,绝不动摇

骑士精神,信奉一种信仰。拍去身上的尘土,哪怕满身的伤痕和褴褛的衣衫,只要一息尚存,依旧无法夺取内心的信仰。名誉、礼仪、谦卑、坚毅、忠诚、骄傲、虔诚......信仰的力量是强大的,相由心生,一切根源的力量都来自于内心。

骑士精神三部曲

骑士用毕生、用行动来实践自己的信仰,彰显身份的荣耀;而奔驰SUV家族则用自己的信仰,点亮星徽标的光辉。

在SUV大行其道的今天,许多琳琅满目的被叫做“SUV”的产品应运而生。可惜的是,越来越多的SUV成了温室里的花朵,他们大部分只是被打造成看上去像SUV的产品:看上去高大的体魄,看上去很高的坐姿,以及看上去有着很强通过能力的底盘。同样,当下卖得最好的也往往是那些被称为“城市SUV”的产品:没有四轮驱动系统(或者有的话也只是一些临时性的功能),没有足够的接近角和离去角,配备着城市用的车胎。SUV们越来越甘心被困于城市的束缚,仿佛动物园里被拔了牙的猛虎一般乖巧。只是,这样的SUV除了满足人们内心那份虚无缥缈的满足感以外,和其他的轿车根本没有任何差别,甚至为了这份满足,你无法享受到那些驾驶轿车无法体会的乐趣。而这些,都被奔驰SUV家族所拒绝和摒弃。

全时四轮驱动4MATIC是作为奔驰SUV家族的必备基因,如果动力不能传递到所有的四个轮子,那么他就没有资格被称为奔驰SUV家族,G 级越野车如此,GL级SUV 如此,M 级SUV 以及GLK 级SUV 也是如此。对于全时四轮驱动的坚持就如奔驰对于SUV的信仰,不管世界如何改变,不管周遭如何阿谀敷衍,星徽下的奔驰SUV家族只信奉自己对各种地形征服的决心,犹如骑士至死不渝的忠诚。 

 

不是在征服,就是在挑战

每个骑士都会对他们所信奉的信仰发誓:我发誓勇敢地对抗强暴;每个骑士都会以自己的勇气去维护社会的公正及尊严,哪怕牺牲自己的性命也在所不惜;不管是浴血奋战的战场抑或是维护真理的辩堂,骑士们都敢站出来,奉献自己所能奉献的一切。

骑士精神三部曲

只有心无畏惧,才能勇往直前。不管前路是倒下的参天大树还是绵密陡峭的树林,不管是无垠沙漠还是湍急的溪流,对于奔驰SUV家族来说只是又一片需要征服的土地而已。

地平线将宽阔的草原分成了天与地,天地交融的地方,属于忠于野性,忠于自然的勇士。在草原上疾驰飞奔的GL级SUV从来不流连身后的脚步,一往无前的道路上留下GL级SUV扎实的脚步。荒芜的土坡并不能阻挡GL级SUV探寻的步伐,哪怕遇到湿滑泥泞的恶劣路况,凭借可靠聪明的全时四驱系统的调配和丰厚的动力储备让GL级SUV在爬坡时显得轻松从容,而滚滚沙尘被风扬起,借由侧风稳定系统辅助,无论是快速飞驰或者是翻山越岭,在GL级SUV前行的路上,绝不会因为呼啸的侧风而感受到车身的晃动,手上的方向盘也不会传递给驾驶者任何不安的信息。抵达一个巅峰,只是为了征服下一个巅峰。风拍打着GL级SUV的脸庞,沙划过GL级SUV的每一寸身躯,车轮下留下的泥泞和枯草只是不断跨越的证明,迅速反应的各种电子稳定系统时时刻刻保护着GL级SUV前进,走在沙漠之巅,狂风四起时,一声低吼,迎头出击,唯有眼前的三叉星徽,这犹如中流砥柱一般稳定的驾驶体验给予驾驶者在任何时刻足够的勇气和信心,让人们一次一次不断地挑战自我,挑战极限。这只是奔驰SUV家族不惧艰险的一个典型,所有奔驰SUV始终都从全地形驾驶性能入手,每一款车型都有上佳的驾乘体验,通过可靠的机械设计以及先进的电子配备,倾尽所有能力,让奔驰SUV家族成员们都有一往无前的勇气和能力。

付出一切,只为完成使命

骑士精神,孕育于一种胸怀。心怀一片广阔辽原,腹纳一汪滔滔江海。

骑士精神三部曲

骑士们用自己的胸怀去承载对忠诚的守护,为了那份与生俱来的高傲与自信,骑士找到了自己的使命。对他来说,为了达到自己的使命,生命,是可以拿去的。

骑士精神三部曲

风吹过,时间并没有随风就消失了痕迹,一片片茂密的苍天密林鳞次栉比地分布在座座高山各处,没有人为的养护,它们只是靠着自然的恩赐和顽强的生命,静静地看着时间流逝,静静地看着沧海桑田。自然用无声的语言在它们身上镌刻着自己无限的胸怀,刻在树上的那些枯裂的斑驳中。

奔驰SUV家族用自己所走过的每一公里路程来捍卫骄傲与荣耀。深邃的密林阻挡不了GLK级SUV前进的欲望,哪怕身体被枯枝划过,被乱石擦伤,骄傲勇敢的GLK级SUV从不退缩。宽大的轮罩里留下的是人生旅程的次次财富,无论是可靠的设计以及机械性能,奢华的内饰铺陈以及严丝合缝的制造工艺,每一个细节都不辱奔驰SUV家族与生俱来的光辉。穿梭于挺拔苍茫的木丛间,GLK级SUV的多色内饰在光影嶙峋间,映射出绚烂的色彩,无论是哪种颜色都能接受挑剔的眼光的评判。时尚的双色拼色设计,辅以高档的Artigo皮革包裹,每一个细节都是精工造作的完美作品。奔驰相信,完美的内饰铺陈可以给乘驾者带来愉悦旅途。

骑士精神三部曲

借着明暗交错的阳光,碾过岁月留下的风中残烛,奔驰SUV家族始终能保持着优雅的姿态,这应归功于良好的调校,底盘上的运动部件不仅能快速应对路面状况的变化,更能以合理的方式将其传递至车厢内。除了触觉上的享受,奔驰SUV家族还准备了一道光影盛宴。当车外光线昏暗,车内照明组件将营造出宜人的夜色氛围。顷刻间,如星光洒落在眼前般的奇妙感和高档感将周遭包围。置身奔驰SUV车内,无论是无微不至的关怀,点亮人心的灯光氛围,宽敞舒适的空间布置,还是精致豪华的选料铺设,三叉星徽的点点光辉,在其中所度过的每一秒,都会是人生中最值得称道的经历之一。因为,他们所容纳的不仅仅是旅途,更是人生。

1 2 3
分享: