1970-01
01

骑士精神三部曲

导语
骑士,是用力量征服世界的强者。他们展现自我价值,无时无刻不在证明“活着”的价值。骑士,是用步伐开拓疆域的勇者。他们拥有理想,追求理想,实现理想。今天,梅赛德斯-奔驰SUV家族带着骑士精神与使命,全速驶向前方。

 

这就是骑士精神

坚定的信仰,给予力量;广阔的胸怀,勇于担当。

行走在形形色色的大千世界,脚踏着苍苍茫茫的漫漫人生,唯有坚持自我方能找到前行的方向,无需理会世俗的阿谀奉承,也不必怀疑世事的流转变化,骑士们从不怀疑自己的信仰和坚持,他们只坚信自己的传承。

骑士精神三部曲

每一次旅途都会有一个目的地,一身的泥泞,没有急于去清理,如果说肉眼能看到的污痕是人生的磨砺,那内心的坚强则是谁也无法复制和夺取的财富。奔驰SUV家族跨过磐石,蹚过流水;翻越高山,穿过田野。他们拥有坚强的体魄,更重要的是,他们有着丰富的心理内涵,他们也同样希望以自我来感化和传承。

骑士精神三部曲

人生之路,道阻且长,属于奔驰SUV家族的未来也还很长,短暂的旅程可能会暂时结束,但是探索的步伐不会有终点。那一双双依旧清晰明亮而锐利的眼神,犹如一个个生命的勇士,坚强、勇敢,充满责任和正义,不断的探索生命地意义。犹如骑士精神般的信仰造就了只属于三叉星徽的一个又一个传奇,也预示未来一个又一个新的传奇,这就是他们的存在,每一个新来者,都能完整地继承下去。

SUV自驾游前期准备小贴士:

1.车况检查:除了必要的各种油液状态的检查,轮胎是否选用正确也需要视路途的状况做出一定调整,出发前最好前往专业机构对整车做一个全面保养以应对各种未知情况。

2.路线准备:尽管目前各式导航越来越精准,但是最新版的纸质地图依旧是可靠的伙伴,如果有朋友曾经去过同样的地方,那是最好,充分地讨教和经验交流可以避免发生重复的失误。

3.装备选择:如果已知路途的情况会比较复杂,则建议带好便携式的充气设备,因为在必要的时候可能需要调整胎压,目前市场上有集成的充气、启动充电设备,不仅能充气,还能在电瓶干涸的情况下帮助发车。

4.与游伴进行充分的沟通和了解:自驾在外若是有伙伴结伴而行,则前期相互的沟通和交流很重要,关键时刻彼此之间的信任能够帮助你成功脱险,另外,对讲机在复杂路况下远比手机来的牢靠,若是多车出行,对讲机是一路交流的必备品。

5.最关键的一点,充分了解你的爱车。你的爱车不是超人,也并不是叫了SUV就跟G级越野车一样能轻松跨过千难万险,对车的正确认识能够帮助你客观地确定自己的驾驶路线。

1 2 3
分享: