1970-01
01

骑士精神三部曲

导语
骑士,是用力量征服世界的强者。他们展现自我价值,无时无刻不在证明“活着”的价值。骑士,是用步伐开拓疆域的勇者。他们拥有理想,追求理想,实现理想。今天,梅赛德斯-奔驰SUV家族带着骑士精神与使命,全速驶向前方。

 

与无畏,并肩齐行

不屈的气势,不屈的灵魂,拥有坚定信仰的骑士也一定拥有健硕的身躯。力量,使得骑士们在面对艰险时无畏向前,使得骑士们敢于迎接一切外来的挑战,使得骑士们一次又一次凯旋而来。

从GLK级SUV到G级越野车,无论是M级SUV还是GL级SUV,刚硬坚毅的线条,硕大的前进气格栅,闪亮的双氙气大灯,充满力量的侧面线条以及强劲有力的尾部,奔驰SUV家族并不需要娇气的粉饰,只需要充满力量而不张狂的撕开空气,踏过山川,才是属于奔驰SUV家族最真实最原始的模样。

骑士精神三部曲

一望无际的原野,望不到尽头的公路,被温柔又无情的自然所包围着,没有人烟也没有高楼,这才是真正属于SUV的荣耀之地,不必于拘谨在尘世里的彬彬有礼,完全沉浸在自然的欢愉之中。

无论是V6还是AMG V8发动机,奔驰都为M级SUV植入了一颗优秀的心脏。强大的爆发力以及绵延的宽广输出,令M级SUV无论是在公路飞驰还是在跨越障碍时都显得从容不迫。而AMG V8机型更是能释放不输于超跑动力水平,4.8秒的百公里加速时间写在纸面上仅是几个文字,而当尽情地踩下油门时所反馈而出的强烈推背感和轮胎撕扯地面所发出的阵阵咆哮才是对这些动力指标最好的褒扬。在空旷的沙漠里侧耳倾听从奔驰SUV家族体内爆发出来的能量,那动听的排气声浪回荡在天际,或高亢或低沉,或清脆或浑厚,犹如一支男声多重唱肆意歌唱在辽阔的天地。奔驰SUV家族并不在意究竟用多少时间能够破百,而是能跨过多险恶的异石嶙峋,征服多广阔的沙漠草原,或者是根本无路的山川密林。

骑士精神三部曲

在城市内自如穿梭,在公路上平稳前行,在冲刺时势如破竹,聪慧的M级SUV无论在哪一种路况下,似乎都能保持优雅和自信。在蔚蓝天空和朵朵白云的照耀下,M级SUV那充满力量的线条完美诠释了来自于奔驰SUV家族内心的力量:强大的力量不是为了欺凌,而是为了探索。奔驰SUV家族不仅拥有追风的力量,也拥有贵族般优雅的姿态。

骄傲是,永不推卸的责任

骑士们的信仰和力量,来源于对责任的担当。每一个骑士都有自己要守护的世界,无论是精神圣地或者是爱的家园,每每需要挺身而出时,骑士们总是出现在世界最需要他们的地方,为了爱,为了正义,也为了传承,奉献自己的一腔热血。

骑士精神三部曲

骑士精神三部曲

或许在奔驰SUV家族中,经历过最多风雨的,是正值35岁生日的G级越野车,从诞生就坚持着强有力的车架和可靠的驱动系统,G级越野车从来就没想过安逸在城市里一边喝着咖啡一边看着肥皂剧。因此,在这35年的岁月里,G级越野车伴随着无数勇士走向那些人迹罕至的自然深处,陪着人类一次一次踏足那些原本达到不了的山川丘陵,更与人类一起不断地突破自我的极限。这种探索精神使得在越来越多SUV丧失本我的今天,G级越野车依然能以纯正越野风屹立不倒。据说,在过去35年诞生的所有G级越野车里,至今仍有四分之三依然在服役,良好的机械设计和可靠的稳定性让G级越野车的生命力与大自然相互辉映。万物在自然间生老交替,生命存在的意义并不是为了等待灭亡,肉体的消散无法磨灭精神世界的丰盈和流淌。正如奔驰SUV家族一代一代的传承,尽管模样会变化,尽管身上的装备会不断更迭,但是骨子里的骄傲和信仰不会因为时间的利刃而失去光芒。

骑士精神三部曲

每每行走在广阔的草原或者无边的沙漠中,只有飞扬的尘土和流逝的时间是唯一的伙伴,行走在沙漠之巅的G级越野车迸发出野性的光辉,这些都是他人不敢踏足的禁地,而G级越野车认为这就是他生命的意义。伴随着发动机的怒吼,G级越野车一次又一次狂野地冲上沙丘,一次又一次辗转腾挪在荒芜人烟的大漠深处,一次又一次地蹚过深不可测的险滩急流。宽大的全地形轮胎带着他走过了35年,也伴随着他走遍了地球上每一个角落。1983年 Ackie Ickx和Claude Brasseur开着G级越野车在达喀尔拉力赛驰骋12,000公里,取得了最后胜利。这只是奔驰SUV家族这么多年来所获成就的冰山一隅,而几乎每一位车主手里的G级越野车都有着翻山越岭的辉煌经历。奔驰SUV家族为三叉星徽带来了除了速度之外更多的荣誉,正是凭借这份纳天地于己的责任和勇气。

1 2 3
分享: