1970-01
01

最爱敞篷车之奔驰SL 350

 

这台是什么车?

这是最新一代的奔驰SL级双座跑车。SL级从推出至今已经有60年的历史,总计6代车型,它也成为历史上最成功、最流行的豪华双座跑车之一。其名称SL来源于德文Sport Leicht的缩写,意为:运动,轻量。在奔驰SL级悠久的进化历史中,豪华、舒适、实用的特点也成为SL级的重要属性。

奔驰SL350

关于设计:创新,传承,细致

新一代SL的外形在上代车型的基础上继续进化:前脸经过重新设计,完全改变的头灯引人注目,多了些许个性时尚的色彩。而上挑的腰线、尖削的车头、有力的尾部和大幅倾斜的A柱无不让人有种似曾相识的感觉。这台SL350豪华运动型拥有AMG车身外观运动套件,包括极富冲击力的前后裙板,5幅式19寸AMG轮毂,灰色的制动卡钳上还印有Mercedes-Benz的标记,细节十分考究。

全新的头灯设计

5幅式19寸AMG轮毂

SL350豪华运动型拥有AMG车身外观运动套件

SL350豪华运动型拥有AMG车身外观运动套件

奢华内饰:精工细作的豪华座舱,符合人体工程学

这是奔驰车型一贯的强项,SL更是如此。车内大量使用的真皮加上完美的人机工程学设计,让你一坐进车内就感受到舒适豪华的氛围。内饰设计还借鉴了SLS超跑的元素,精巧的排挡杆犹如一件艺术品。AMG运动组件中:带有方格旗图案的仪表盘,对比色的边饰,握感极佳底部扁平带换挡拨片的方向盘,再加上晚间能够变换三种颜色的氛围灯,充分诠释了运动和奢华的结合。标配的音响系统已经效果不错,如果有更高的要求还能够选择14扬声器的Harman Kardon音响。

印有SL标识的精巧排挡杆犹如一件艺术品

带有方格旗图案的仪表盘

握感极佳底部扁平带换挡拨片的方向盘

对于一款硬顶敞篷车来说SL的行李箱空间足够大

敞篷乐趣:真正让你always open

作为一辆豪华敞篷车,这部分表现尤为关键。全新的SL级配备的依然是折叠式硬顶。通过车内的拨杆,不到20秒的时间即可完成开篷和闭篷的动作,整个过程安静迅速,充满了科技感。为了保证用户能够在不同环境中敞篷行驶,SL也拥有AIRSCARF头颈暖风系统,被形象的称为“暖风围脖”。有了它即使是在寒冷的冬季你也可以大胆的打开敞篷,不用担心严冬的低温冻的你直打哆嗦。在夏季,其真皮座椅拥有的反射热量的涂层,能够有效防止阳光直射座椅带来的温度升高,非常贴心。同时,SL标配的梯形电动挡风罩可通过座舱内按钮一键升起,这个非常实用的装置令你即使以时速100公里巡航开篷行驶,也能和身边的美女帅哥轻松交谈,不用担心巨大的乱流将你吹的发型全无。

不到20秒的时间即可完成开篷和闭篷的动作

AIRSCARF头颈暖风系统,被形象的称为“暖风围脖”

SL标配梯形电动挡风罩

1 2 3
分享: