1970-01
01

深藏必露 试奔驰CLS 63 AMG

导语
饱满有力,凶狠热辣,如果让我来给这款车打一个分数的话,我愿意给它10分

 

动力部分,奔驰CLS 63 AMG搭载了经过精心调教的5.5升V8双涡轮直喷引擎,最大输出功率525马力,得益于双涡轮,这台V8引擎在1700转时扭矩就达到700牛米,十分惊人。匹配的是奔驰AMG SPEEDSHIFT MCT 7速运动型变速箱。

深藏必露

深藏必露

深藏必露

AMG RIDE CONTROL 可调阻尼悬挂系统提供了三个模式供驾驶者选择,最软状态舒适性很好,很适合日常驾驶,而最硬的模式则可以明显将公路上细碎的颠簸传入车门,并给予驾驶者在激烈驾驶时足够的支撑力。此外,你还可以选择“S”、“S+”、“M”和“RS”四种驾驶模式,当你选择S+模式时,它可以像一把离弦之箭一般弹射出去。转速表不断随着档位的升高,下坠,上摆,下坠,上摆,时速表也不断地迅速攀升。当发动机进入高转速区域,你就会彻底爱上那种美妙的声线,像交响乐一样震撼。

深藏必露

深藏必露

深藏必露

奔驰CLS63 AMG保持奔驰一贯的优雅作风,即便把模式放在“S+”时,它也不会表现特别残暴,不过油门的灵敏度依旧很高,轻踩油门踏板就会迸发出强大的动力,在收油后马上再次回归2500rpm以下,还算是善解人意。在过弯时,你可以很好的感觉到它在与你交流,来自底盘的回馈非常细腻,车身姿态也非常好,渐渐地你就会掌握它的节奏,这游戏变得逐渐好玩起来。

深藏必露

深藏必露

最后,我不得不说这确实是一台“哥斯拉”级别的超级怪兽,让我神经紧绷,感觉稍不注意就会失去对它的控制,但是另一面它又是一名优雅的绅士,很显然奔驰不愿意放下自己的优雅身段,一味的追求极致。只要你想,它可以是你日常代步的首选,不会一直刺激你加速,加速。当然,如果你想踩一脚的话,它所带来的威慑力也不是路上其他车所能比拟的。

1 2
分享: