1970-01
01

只有名字没变 全新雷诺科雷傲渲染图曝光

导语
全新科雷傲将进行由外至内的全方位升级,新车有望2016年上市。

 

近日,外媒曝光了一组雷诺全新科雷傲SUV的渲染图,这组图片基于谍照制作。据悉,全新科雷傲将进行由外至内的全方位升级,新车有望2016年上市。

雷诺科雷傲

 

其外观采用之雷诺在塔利斯曼车型上启用的全新家族式设计:“L”型日间行车灯由前大灯延伸至保险杠,并与后者融为一体 ;标志内嵌于全新风格的进气格栅;大量的镀铬装饰使车辆显得精致许多。此外,由于与日产奇骏使用相同的CMF平台,该车在车身线条上与奇骏类似。

新的科雷傲的外观尺寸与现售车型相比明显大了一圈,鉴于其兄弟车型日产奇骏在国内拥有7座版本,这也为7座车型创造了可能。全新科雷傲的车身长度有望达到5米左右,定位高于现售的科雷傲。

雷诺科雷傲

 

雷诺并没有公布新车的动力信息,根据日产-雷诺联盟互惠原则,新车将得到日产在汽油发动机方面的技术支持,搭载MR16DDT小排量1.6T涡轮增压发动机,最大功率163马力,最大扭矩240牛·米;而最大功率130马力的1.6升柴油发动机或无缘国内市场。全新科雷傲有望在2016年上市,并很可能作为第二款国产车型,于2016年同步由东风雷诺国产。

分享: