1970-01
01

越小越Q 全新奥迪Q1效果图曝光

导语
奥迪Q1的效果图基于其谍照制作,外观并不出乎意料,但未确定正式上市时间。

 

奥迪曾于去年12月证实了将推出Q1的计划。近日,外媒曝光了2017款奥迪Q1的渲染图,新车基于之前曝光的谍照制作,看起来像一辆迷你的Q7。

事实上,奥迪打算把这辆紧凑型SUV命名为“Q2”,无奈“Q2”和“Q4”被菲亚特克莱斯勒集团抢先注册了。而且对方表示:给多少钱也不转让!

奥迪Q1

 

奥迪Q1将基于MQB平台打造,考虑到车型的定位,中低端车型将标配前轮驱动,而四驱系统将成为中端车型或高端车型的标配。

新车主要定位在年轻的消费者。在价格方面,全新奥迪Q1预计起售价为25000欧元(约合人民币17.8万元),这样的价格定位比奥迪A1 Sportback车型更高。

在推出普通版Q1之后,奥迪还将带来包括一款SQ1 TDI车型,搭载2.0升TDI双涡轮增压发动机。此外,还可能会有一款顶配版RS Q1车型,该车型将搭载一款2.0升TFSI四缸发动机,动力更为强大。

分享: