1970-01
01

“虎啸”过后 全新起亚Optima GT预告图曝光

导语
国内起亚K5的原型车Optima将在法兰克福车展上正式推出GT版,预计将在年底上市。

 

8年前,随着彼得·希瑞尔(Peter Schreyer)的加入,起亚便开始了转型之路。而K5作为最重要的车型,其“虎啸”式的进气格栅开创了全新的设计风格。而“虎啸”过后,近日网上出现了一组Optima(也就是国内K5的原型车) GT的预告图。此次GT可能是欧版车型,新车预计在9月份开幕的法兰克福车展正式亮相。

起亚Optima GT

 

从图片看来,新车在保持了椭圆形双排气管的同时增加了运动型下包围,车身线条与现款K5保持大部分一致,但在细节上如尾灯做出了修改,显然,起亚还在原风格的基础上尝试更多的突破。

起亚Optima GT

 

预计全新OptimaGT车型将搭载2.0T涡轮增压发动机,这款发动机在美版车型上的最大功率为250马力,最大扭矩352牛·米。而欧版Optima提供1.7升和2.0升排量的柴油发动机。此外,还有可能是配备在新款狮跑上的那台1.6LT-GDI发动机,最大功率174马力。

起亚Optima GT将于年底在欧洲上市。

分享: