1970-01
01

少年郎的汽车梦 Aeterno Condico跑车2016年实现

导语
15岁少年的跑车梦得以实现,Aeterno Condico跑车正式发布。

 

15岁,很多人还在学校里和同学闲玩,而15岁的Jennarong Muengtaweepongsa已经因为自己的设计作品在汽车圈火了一把,此前网上的“PSC Motors SP-200 SIN“、“阿斯顿马丁DB11“以及“柯尼塞格Legera”超跑概念车都出自他手。如今他发布了自己的最新作品——Aeterno Condico跑车。

Jennarong Muengtaweepongsa平时在Vanatical Design公司做设计,同时他还是一家刚起步的位于泰国曼谷的汽车公司Aeterno Motors的合伙人。正是该公司将他的设计变为现实。

Aeterno Condico跑车

 

Aeterno Condico跑车计划2016年上市,竞争对手锁定保时捷911,预计价格比后者便宜不少。

目前新车的信息比较有限,可以确定的是,这是一款中置发动机跑车,发布的效果图也足够惊艳大众。但在汽车界,概念车再漂亮最后到量产时都可能变得平淡无味,为了打消车迷的顾虑,Jennarong Muengtaweepongsa发话:“每款车在概念车阶段都能发布帅气十足的效果图,一旦量产就犀利不在甚至像老生常谈,我们的车只能更帅!”

在发布了Condico跑车后,Aeterno Motors公司还会继续发布代号为Vindico 和Eradico的两款产品。

分享: