1970-01
01

后驱版不再提供? 全新梅赛德斯-AMG E63 S或2017年上市

导语
下一代梅赛德斯-AMG E63 S可能只提供四驱版,或2017年正式发布。

 

在这一代BBA的高性能四门轿车“群殴”中,奔驰用AMG E63S以3.6秒的百公里加速时间成功问鼎。然而对AMG了解的车迷来说,除了一人一车的造车理念,恐怕每一代车型上的质变让人更加印象深刻。

近日,一家叫做RM Design 的设计公司给出了他们心中的下一代梅赛德斯-AMG E63 S的设计渲染图。该图是根据数次梅赛德斯-AMG E63 S试验车的路试照推测渲染而成。外形看来该车就像“缩小的S63 AMG以及放大的C63 AMG“。

梅赛德斯-AMG E63 S

 

预计全新梅赛德斯-AMG E63 S将会采用4.0升V8双涡轮增压发动机,这台发动机在C63 AMG上最大功率为510马力,最大扭矩为700牛·米。可以预测,动力调教将更加激进, 因为届时,M5、RS6等竞争车型必定会更强大。

此外,前面提到的3.6秒百公里加速成绩由四驱版车型创造。梅赛德斯-AMG表示,装备四驱系统后,新车在直线以及弯道上都将更快。受此影响,这一代AMG E63 S 的两驱车型卖得并不是很多,因此公司暗示有可能在下一代AMG 63S上只提供四驱系统。

考虑到全新W213 E级将于明年上市销售,E63 S将有望于2017年正式与公众见面。

分享: