1970-01
01

有样学样 菲亚特500五门版渲染图曝光

导语
即便还是这个名字,但车型已经大不同了。菲亚特500也在“长大”,继续紧逼对手。

 

如果你认为“Plus”这个词只适用于手机,那么就图样图森破了。随着市场对产品多样化的需求越来越强烈,车厂们不断的推出“Plus”版车型,即使MINI这样的经典车型也加入进来,另一款经典车型还会等待。

它就是菲亚特500,也许车主们最不爽的就是车身过小,难以与更多的朋友分享这份经典,于是菲亚特想了个办法——推出“Plus”版:500 Plus(有可能这么命名),保留经典,增加实用性。

菲亚特500五门版

 

由外媒曝光的这组渲染图相当菲亚特:新车运用了菲亚特最新的设计风格,车头部分与菲亚特500相差不大,仅在进气格栅处有所区别,经典的大灯组合继续延续丰富的层次感。

那么菲亚特500Plus的推出,市场定位如何?据外媒分析,它很大可能将会以Punto继任者的身份来丰富菲亚特产品线。

500Plus采用了和之前改款500同样的发动机,分别为0.9升TwinAir和1.3T涡轮增压发动机,其中0.9升版本有高低功率两种调教,最大功率分别为105马力/85马力;1.3升发动机仅有一种功率版本为95马力。与之匹配的为5挡和6挡手动变速箱以及一款Dualogic自动变速箱。

另外,在500Plus推出之前,菲亚特更有可能推出一款Aegea紧凑型轿车,其两厢版与旅行版也有望推出,以弥补菲亚特Stilo Multiwagon多功能旅行车停产后的产品线空白。

分享: