1970-01
01

先睹为快 全新途观渲染图曝光

导语
新一代的大众途观究竟会是怎样,虽然要到9月的法兰克福车展才亮相,但现在看到的渲染图,八九不离十。

 

当一款车型已经深入人心到大众产生审美疲劳的时候,改款显然不是终极办法,唯有来一个酣畅淋漓的全新换代才能再续成功。此前关于大众新一代途观的消息满天飞,随着正式发布的临近,各种渲染图也越来越靠谱。近日,外媒曝光了一组最新的新一代大众途观渲染图——这也许就是你在9月法兰克福车展上看到的样子。

新一代Tiguan借鉴了之前发布的CrossBlue和Cross Coupe GTE概念车的外形特点,线条硬朗,家族气息更浓。

大众途观

 

新车将使用大众MQB平台,除了常规的5座版本外,还将推出7座版,不过7座车型预计不会出现在欧洲和中国,北美及南美洲才是它的主要市场。7座版预计会在墨西哥生产,明年晚些时候正式投产,上市时间会在2017年年初。

对于5座车型,新一代Tiguan将配备多款发动机,例如汽油版有2.0 TSI、1.8 TSI和1.4 TSI,柴油方面则是1.6 TDI和2.0 TDI发动机,驱动方式依旧是前驱或选装4MOTION四轮驱动。

此外,还有消息称,大众准备打造一款coupe风格的四门跨界车,但官方并没有确认该消息。

分享: