1970-01
01

画风突变 2016款三菱帕杰罗Sport正式发布

导语
全新的三菱帕杰罗Sport有了很大的变化,对于习惯于三菱设计的我们是否能适应它的这种变化呢?

 

提起三菱以往的越野车,似乎粗犷不拘小节的外形总是让人印象深刻,一种画风延续了数代未免让消费者什么疲劳,于是乎,借着换代的时机,三菱为旗下的帕杰罗Sport启用了新的画风,粗犷不失精致,面对这个“看脸的岁的世界”,它已经准备好了。

三菱帕杰罗Sport

 

新车使用了在最新一代欧蓝德上出现的"Dynamic Shield"设计语言:车头部分作为设计的重点,大量采用了镀铬装饰,不仅包围了进气格栅,同时相当自然得与大灯融为一体,再加上LED日间行车灯的点缀,颜值相当高。而在位置降低的雾灯帮助下,整个车头显得舒展大气。

三菱帕杰罗Sport

 

当然,在改变的同时,三菱并没有放弃经典的元素。车身惊艳程度相对车头就没有那么强烈了。可以注意到,在C柱之后的部分显得略微臃肿,不过随着带来的好处就是更宽敞的第三排座椅以及更大的行李箱空间,毕竟好的设计既要兼顾外形也要满足功能要求。设计的另外一个亮点在于尾灯,这很容易让人想起三菱在2013年日内瓦车展上发布的GR-HEV 概念车:巨大的尺寸一直延伸到后保险杠,至于好不好看,有待消费者检验。

三菱帕杰罗Sport

 

内饰方面,2016款帕杰罗Sport几乎照搬了L200/Triton,但装备更加豪华:中控台和车门把手处采用了银色金属饰条,配备了真皮座椅和中控台显示屏,另外,电子手刹,Super Select II四驱系统,越野模式选择系统和坡降控制系统,盲点监测系统、正碰预警系统等,一应俱全,这还是那款熟悉的帕杰罗Sport吗?

三菱帕杰罗Sport

三菱帕杰罗Sport

 

 

新车搭载了2.4升 MIVEC涡轮增压柴油发动机,与其匹配的是一款全新开发的八挡自动变速箱,三菱暂未公布这款发动机的具体动力参数,不过搭载同排量发动机的Triton皮卡包括154马力/380牛·米和181马力/430牛·米两款动力版本,另外三菱宣称这款发动机在经济性方面也有所提升,综合油耗可以降低17%。

三菱帕杰罗Sport

三菱帕杰罗Sport

 

 

作为一款全球车型,2016款帕杰罗Sport将在今秋于泰国首发,然后在全球90个国家上市销售。

分享: