1970-01
01

红蓝双雄出世 丰田Supra/日产370Z最新效果图曝光

 

近日,效果图大神Theophilus Chin发布了下一代丰田Supra/日产370Z最新效果图。

丰田Supra

对于下一代丰田Supra,Theophilus Chin使用了丰田FT-1概念车的官方图片,这款运动跑车未来将由丰田与宝马共同打造,混血基因带来的性能提升令人期待。新车外形尺寸接近保时捷911,将会使用铝制车身框架以及碳纤维材质加强面板,轻量化设计对操控灵活性带来的好处不言而喻。动力方面,据外媒报道,下一代丰田Supra车主能够享受最大功率超过335马力的6缸发动机以及一台最大功率为473马力的混合动力系统,新车将在2017年到来。

日产370Z

说道日产370Z,新车将更加便宜,并使用全景玻璃车顶。发动机由奔驰提供,动力系统来自一台2.0升发动机以及一台电动机,动力由一台7挡自动变速箱传输,该动力系统最大功率达247马力,当然对于性能有更高要求的客户,日产会推出一款高性能版本,搭载同样由奔驰提供的3.0升发动机。新车将会以概念车的形式于今年10月的东京车展上亮相。

分享: