1970-01
01

车身加大/内饰提升 日产新玛驰明年上市

 

日前,据日产执行副总裁Trevor Mann称,新一代日产玛驰的车身将加大,并且大大提升内饰品质。新车将于明年发布上市,而我们猜测,新玛驰的车型将会采用Sway概念车的样子。

日产新玛驰

日产新玛驰

“对于玛驰,公司听取了众多意见与建议,相信大家能够在下一车型上看到巨大的变化。”此外,Trevor Mann提到:“下一代玛驰将比现售车型更大,这将给日产创造空间来开发另一款更小的城市车型,但该车型的市场相对较小,所以是否决定投产,公司还在观望。”至于其他细节,Trevor Mann并未透露。

日产新玛驰

日产新玛驰

在国内,日产玛驰一直走卖萌路线,与日系车给人做工精细的印象不同。除顶配版车型外,其余型号的内饰廉价感都太浓,与同级别竞争对手相比,它的后排空间也比较吃亏,因此日产痛定思痛,决定提升玛驰的设计与品质,具体效果如何,让我们拭目以待。

分享: