1970-01
01

小厂不容易 Saleen出售S7、S7R及S5S Raptor剩余资产

 

GA Global Partners23日在官方网站宣布,将出售SaleenS7、S7R及S5S Raptor剩余资产。

Saleen

买家会得到包括Saleen S7、S7R以及S5S Raptor概念车的知识产权、设计资料、模具、库存,零部件和纪念品等,包括6台Saleen S7/S7R的底盘以及在2008年纽约车展亮相,但从未量产的Saleen S5S Raptor概念车。新的买家可以继续生产发售这款传奇美式跑车。这些宝贵的资产,在过去5年被完整地保存,GA也希望新东家能够延续Saleen这个伟大的美国超跑品牌,并可以继续开发量产版S5S Raptor。

Saleen

Saleen 曾经开发的S7是美国第一款中置发动机超级跑车,具有重要的历史意义。这是一个真正具有技术背景的公司,然而却鲜有耳闻有人买了Saleen跑车的报道。与同为小厂的科尼塞克以及Noble相比,Saleen显然不那么受爱戴。关于这次拍卖具有一些买断的收藏性质,Saleen汽车并没有宣布其他消息。

Saleen

分享: