1970-01
01

流动的美感 英菲尼迪Q30官图发布

 

日前,英菲尼迪官方正式发布了Q30量产版车型的官图。新车将于今年9月开幕的法兰克福车展上正式发布,新车将在日产位于英国桑德兰的工厂进行生产,并率先在欧洲上市。

英菲尼迪Q30

量产版因菲尼迪Q30继承了绝大多数Q30概念车的设计基因。保险杠有所调整,加入镀铬元素;后视镜加入转向灯,前雾灯也换成量产版本,并未使用LED技术。双五幅轮圈凸显运动身份,增添了运动范儿。细心的读者会发现该车的门把手不在一条直线上,而是跟随车身最大的一条曲线,看似凌乱实则再次强化设计的整体性。

英菲尼迪Q30

(英菲尼迪Q30原型车谍照)

目前知道的是Q30 2.2d将搭载一台由奔驰提供的2.2升柴油发动机,这台发动机在因菲尼迪Q50上搭载时,最大功率170马力,最大扭矩400牛·米,届时Q30对应的版本功率应该接近。与发动机匹配的是6速手动变速器或7速自动变速器。

 

分享: