1970-01
01

纪念登月壮举 福特发布独版Apollo Edition野马

 

我们似乎已经习惯于汽车厂商推出无数各种限量版车型的营销手段,但这次福特动真格了,Apollo Edition野马真的只有一辆,成为名副其实的独版车,也使得该车的收藏价值立马爆表。

福特野马

福特野马

Apollo Edition野马的推出是为了纪念美国阿波罗登月计划,该车基于野马GT打造,仅限量一台。新车将会在今年7月23日举行的EAA AirVenture Oshkosh航展上进行拍卖,所得善款将全部捐赠给EAA(全美实验飞机协会)用于未来年轻飞行员的培养计划。

外观方面,Apollo Edition野马采用了碳纤维材质前扰流板,后置扩散器以及LED刹车灯。悬挂采用运动调教,21英寸Forgiato轮毂与前置6活塞Brembo刹车卡钳与它们的外形一样凶残。

福特野马

福特野马

福特野马

福特野马

内饰部分采用黑色主色调,辅以红色与白色缝线点缀。有趣的是,后座被移除,取而代之的是大面积真皮面料,在这之上缝制了阿莫罗计划的纪念徽章。

福特野马

福特野马

福特野马

当然,迎宾踏板是个展示身份的好地方,此处印有Apollo Edition字样。  最后,作为独一无二的野马,只修改外观内饰显然不够说服力,因此福特在原来5.0升V8的基础上为它加装了机械增压和运动型排气系统,从而爆发出最大功率627马力,731牛·米的恐怖动力。

福特野马

分享: