1970-01
01

虐完4轮虐2轮?特斯拉电动摩托或将推出

 

在推出Model S之后,特斯拉已经成为了全球最知名的电动汽车生产商,而P85 D的出现,更是依靠恐怖的加速性能将一票超跑虐的体无完肤。要找出一辆0-60公里/小时加速能够与之抗衡的超跑,真的比较难。而特斯拉似乎还不满足这样的成绩,日前一张特斯拉电动摩托的渲染图被放出,莫非虐完4轮还要虐2轮?

特斯拉电动摩托

这款纯电动摩托车,可能将被命名为Model M,动力则来自一台最大功率204马力的电动机,204马力已经超过绝大多数公路摩托车。作为参考,杜卡迪1299Panigale S最大功率205马力,川崎六眼魔神ZZR1400 203马力,宝马S1000rr 193马力,雅马哈R1 182马力,铃木隼175马力。在最大功率上Model M已经与超级摩托们并驾齐驱,再加上电动机天生的动力输出特性,如果特斯拉真的推出这款电动摩托车,届时的加速大战一定令人期待。

特斯拉电动摩托

虽然图片仅为渲染图,但看起来更像是新车的宣传照。轮圈由碳纤维材料打造,极大减轻了重量,因为不采用传统摩托的发动机,因此发动机仓位被安排放置了一大块锂电池,此外剩下的空间还可以当做储存空间,足以放下安全帽等其他附件。

特斯拉电动摩托

如果该车量产,那么毫无疑问将在机车界刮起一股颠覆的旋风。

分享: