1970-01
01

双R卖萌 劳斯莱斯"小小"电动车March 2 Glory

 

日前,劳斯莱斯与来自March Church of England小学的小朋友们共同发布了全新电动车型March 2 Glory。

劳斯莱斯March 2 Glory

这台萌萌的电动车将提供给小车手用来参加Greenpower IET Formula Goblin比赛。虽然与普通的劳斯莱斯外形相差甚远,但麻雀虽小五脏俱全,能加上的劳斯莱斯元素一个不漏的都加上了。

劳斯莱斯March 2 Glory

车身采用当年创下陆地最高速度记录的Bluebird涂装,前脸也印上了标志性的进气格栅,轻量化车架由手工打造,而皮质座椅毫无疑问来自劳斯莱斯的定制车间。遗憾的是,也许为了安全考虑,“小金人”并没有出现。

劳斯莱斯March 2 Glory

性能方面劳斯莱斯并没有透露太多细节,这辆电动车的极速为12.8公里/小时。

分享: