1970-01
01

应该还是你 兰博基尼SUV依旧是Urus

 

在宣布Urus确认量产的消息时,CEO温克尔曼脸上浮现出激动与惊愕的复杂表情,“没想到真的批准量产了,太戏剧性了。”

兰博基尼Urus首次露脸还是在2012年,在留下了各种传闻与猜测之后便销声匿迹。在纠结3年之后,兰博基尼终于决定推出公司第三款在售车。“量产版本的外形将非常接近Urus概念车”,CEO先生继续补充道。

兰博基尼SUV Urus

 

新车将于2018年在意大利圣亚加塔·波隆尼正式投产,兰博基尼希望它能每年贡献3000辆的销量。不过3000辆对于兰博基尼这样的“小厂”是个严峻的考验,因此公司需要招兵买卖,再引进500名员工,数亿欧元的投资也必不可少。

兰博基尼SUV Urus

 

在Urus之前,兰博基尼曾推出LM002车型,专治各种越野道路。与LM002不同的是,Urus明显是为城市道路准备的,它将是兰博基尼第一款使用涡轮增压发动机的车型,由插电式混合动力系统驱动。

未来,兰博基尼Urus的主要销售市场将集中在中国,俄罗斯,美国和英国,如果市场表现良好,兰博基尼也会考虑像保时捷和宾利一样,推出一款对应的小号车型。

分享: