1970-01
01

途观不再苦苦独撑 大众确认推出两款跨界新车

 

日前大众官方确认将推出两款全新SUV产品,准备跟上在全球刮起的紧凑型SUV潮流。一款比途观小一点,一款比途观大一点,分别主打微型SUV与豪华SUV市场。

大众 SUV

定位低于途观的微型SUV将基于之前发布的TAIGUN概念车打造,TAIGUN概念车的三围尺寸为3859/1728/1570毫米,轴距2470毫米,未来竞争对手锁定雷诺Captur、Jeep Renegade以及菲亚特500X。

大众 SUV

大众 SUV

而更大的豪华SUV并不是简单的尺寸放大。新车定位途观之上,采用跨界车风格,外观更加运动时尚,将是一款高功率高通过性SUV。由于空间,用料超越途观,售价也将高于途观。据大众澳洲市场总监John White透露,全新豪华SUV极有可能是2013年上海车展上亮相的CrossBlue概念车的升级版。而之前甚嚣尘上的“一汽大众生产SUV”消息有可能就是针对这款SUV。

大众 SUV

此外,大众将于今年秋季发布新一代途观,除标准轴距版之外,大众还将在2016年年底为全新途观推出七座加长版。

大众 SUV

分享: