1970-01
01

拉古娜/纬度继任者 2016款雷诺TALISMAN发布

 

日前,雷诺正式发布了全新TALISMAN中型轿车。这款新车将取代拉古娜和纬度,于2016年上市销售。新车基于CMF平台研发,外观内饰设计相较于以往车型都焕然一新。 新车车身长宽高分别为4.85米、1.87米和1.46米,轴距为2.81米,后排座椅放倒后能够提供608升的行李厢容积。

雷诺Talisman

宽大的进气格栅与全LED大灯共同营造了车头时尚运动的气质,而C形LED日行灯突破了常规做法,从大灯上缘一直向下延伸至保险杠。

雷诺Talisman

车身侧面也颇为“性感”:流畅的肩部线条、高亮的立柱,车窗外框也由镀铬饰件装饰。

雷诺Talisman

雷诺Talisman

车尾极有潜力成为大多数人最为印象深刻的地方。LED尾灯被设计成3D立体形状,并且在行驶过程中会一直保持开启状态。

雷诺Talisman

雷诺Talisman

新车采用Espace概念车的设计元素,座舱内大大小小的储物格加起来容积超过25升。作为品牌旗下C级中高级车,后排腿部空间尺寸达到了262毫米,同时头部空间为855毫米。前排座椅带有10向可调节,可加热式衬垫和靠背,以及按摩和六个记忆位置功能。

雷诺Talisman

中控台部分,雷诺再次打破常规,显示屏采用了纵置形式。入门版车型配备一块4.2英寸中央显示屏。而高配车型将配备一款更大尺寸的8.7英寸触摸显示屏,此外高配车型带有R-Link 2信息娱乐系统, 13个扬声器的Bose环绕立体声音响让全新TALISMAN更加动听。

雷诺Talisman

雷诺Talisman

动力方面,全新TALISMAN提供TCe 150和TCe 200两款涡轮增压汽油发动机,与它们匹配的事7速双离合器变速器。柴油发动机系列将包含一款dCi 110发动机和一款dCi 130发动机,这两款发动机可匹配6速手动或7速双离合器变速器。另外还将提供一dCi 160双涡轮增压柴油发动机,与6速双离合器变速器配合。

雷诺Talisman

最后,雷诺还准备了一个大招:届时还将推出旗舰Initiale Paris版车型,主要在外观和内饰方面再次升级:独一无二的Amethyste黑色金属漆、定制19英寸轮毂、专属外观与内饰铭牌,内饰采用Nappa软羊皮真皮内饰、Nappa羊皮包裹的方向盘、带夹层的侧面车窗和高档地垫等。

分享: