1970-01
01

都是性能狂魔!路特斯将发三款新车

 

路特斯CEO Jean-Marc Gales 最近在接受采访时表示:Evora 400发布后,公司还将在未来推出三款性能爆表的新车。它们分别是Evora 400敞篷版、4-Eleven 以及路特斯首款SUV。

路特斯400

Evora 400敞篷版将与Evora 400性能相近,配备相同的3.5升V6发动机,最大功率400马力,最大扭矩410牛·米,百公里加速时间为4.1秒,极速达到300公里/小时。敞篷版用双层碳纤维材料制成的顶篷仅重3公斤。

路特斯400

而在Evora 400敞篷版之后,更为强大的4-Eleven将被视为Evora 400的性能加强版。作为参考,上代车型3-Eleven拥有450马力/450牛·米的强大动力输出,而整车质量只有900公斤,难怪百公里加速时间仅需3秒,而极速达到290公里/小时。毫无疑问,4-Eleven将超越前辈。

最后,Jean-Marc Gales 提到,公司对SUV市场相当感兴趣。预计在2019年左右,路特斯会推出旗下首款SUV,更加劲爆的消息是,他表示这款SUV将在中国生产!该车竞争对手直指保时捷Macan。其将标配4缸发动机,欧版车型也提供柴油发动机,整车质量达到1.6吨。提到性能表现时,CEO先生轻描淡写:“它的操控性和速度将超过陆地上任何一款其他同级别车。”

分享: