1970-01
01

不只是卖萌 2016款菲亚特500发布

 

说起意大利车,法拉利、兰博基尼、玛莎拉蒂总是被首先想起,不是凶神恶煞,就是霸气侧漏。然而现在画风突变,在它们身后走出了一位卖萌的选手,它就是菲亚特500,纯正意大利血统,用自己独有的方式讲述对于车的理解。近日,菲亚特发布了2016款发亚特500,新车在过去的基础上进行了多达1800项的升级改进。

菲亚特500

卖萌首先还是要看脸,改款菲亚特500配备了内部重新设计的大灯,以前“发呆”的表情不复返,取而代之地是类似于双眼皮的灯罩,更加迷人有神。在大灯下方紧凑地布置了LED日间行车灯。此外,新车“五官”更加明显:梯形的“鼻子”更加突出,更多镀铬饰件的加入犹如画上了眼影一般,提升了整车的气质。

菲亚特500

与老款菲亚特500相比,改款车的腰部层次更加明显,明显的侧倾线条与15/16英寸轮圈则成了性感的腰部。同时,菲亚特也重新设计了尾灯,尾灯内置一块与车身相同颜色的区域,该设计在此前的阿斯顿·马丁和奔驰S级车型上出现过,时尚的气息扑鼻而来,而环形的尾灯也是经典的继承与发扬。尾部保险杠同样加入了镀铬装饰,与车头遥相呼应。

菲亚特500

在多达1800项的升级项目中,车内新款Uconnect信息娱乐系统属于重中之重,该系统配备了一块5英寸的显示屏,支持触屏操作,该系统在Lounge 车型上提供。方向盘也经过整形,可以看到在方向盘上增加了新的功能按键,Lounge 车型还可以选装带有7英寸显示屏的数字仪表盘。其他升级包括人体工程学优化座椅、车载12V电源等。中央把手处增加杯架,更多的隔音填充材料让驾驶过程更加宁静。

菲亚特500

菲亚特500

菲亚特500

2016款菲亚特500配备了符合欧-6排放标准的动力系统,搭载1.2升四缸与0.9升TwinAir双缸发动机。前者最大功率69马力,后者最大功率85或105马力。此外,该车还将提供一款1.3升Multijet II涡轮增压柴油发动机,最大功率95马力。客户可选5/6挡智能双模变速箱。

菲亚特500

分享: