1970-01
01

好消息和坏消息 本田Civic和雅阁未来计划透露

 

近日,本田北美执行副总裁John Mende透露了一些本田第十代Civic和雅阁的未来计划。

首先,John Mende确认第十代本田Civic将于今年秋天上市 ,这款车将在保持良好燃油经济性和安全性能的同时,继续体现驾驶乐趣。新车有两款发动机可选,高速路段的最低油耗达到百公里5.9升。

本田Civic

遗憾的是,Civic Hybrid 和Civic CNG不会量产,因为本田认为普通版Civic的燃油经济性表现已经足够让大多数车主满意。

本田Civic

John Mende同时表示:雅阁插电式混合动力车型也不会出现,本田计划推出一款独立的插电式混合动力车型将其取代。

此外,混合动力版雅阁将会在明年初推出,成为首款使用本田“双电机混合动力系统”的车型,新车拥有更优秀的燃油经济性和性能表现。 

最后却是重要的,John Mende还表示:“本田明年将会推出新型燃料电池车型,与上述的独立插电式混合动力车型组成新的产品线。”

分享: