1970-01
01

C6后继有车 DS品牌正酝酿新旗舰DS8

 

雪铁龙旗下高端品牌DS,自发布之初就主打顶级豪华设计,从DS3到DS6,虽然豪华感上去了,但始终缺乏一款真正意义上的大型豪华车。随着雪铁龙年迈的C6逐渐淡出视线,DS品牌开始酝酿新旗舰DS8,为自己正名。

DS品牌正酝酿新旗舰DS8

 

早在2012年12月19日,雪铁龙就宣布了C6的终结,而后推出DS品牌,被PSA集团定义为新的独立豪华品牌,寄予厚望。

DS品牌正酝酿新旗舰DS8

 

据悉,DS8将基于Divine概念车的设计。新车基于EMP2平台,车身长度5米左右,动力来自4缸涡轮增压汽油/柴油发动机。此外,混合动力车型也成为可能,由汽油发动机和电动机通过四驱系统传递动力。

DS品牌正酝酿新旗舰DS8

 

另据一个多月前的小道消息:DS品牌车型将会装备更加精密的新型底盘,豪华内饰采用花岗岩装饰,而DS8有望成为装备的首发车。

新车将会2020年到来,面向亚洲和欧洲销售。

分享: