1970-01
01

百公里油耗4升 菲亚特发布新三厢车Aegea

 

日前,菲亚特在2015年伊斯坦布尔车展发布了全新三厢Aegea。新车定位于紧凑级车型,将取代年迈的菲亚特Linea。

菲亚特Aegea

相对于菲亚特Linea,Aegea采用了全新设计,视觉效果好了不止一点点。该车的设计在意大利FCA 造型设计中心完成,整车在土耳其完成研发,将在布尔萨工厂生产并销往全球40多个国家。其提供两款汽油发动机和两款MultiJet II柴油涡轮增压发动机,动力范围从95马力至120马力,搭配手动或自动变速箱,最省油的一款车百公里油耗仅需4升。

菲亚特Aegea

Aegea长4.5米,宽1.78米,高1.48米,轴距为2.64米,能够提供5人乘坐空间,后备箱容量达到510升。

菲亚特Aegea

Aegea内部沿袭了菲亚特风格,装备带有5英寸显示屏的Uconnect 信息娱乐系统,具有导航、蓝牙、音频、信息阅读、语音识别功能,并提供USB、AUX接口。方向盘上的各种功能键也说明了该系统丰富的控制功能,还可选装后摄像头。

菲亚特Aegea

Aegea将于今年11月在土耳其开卖,而要引进中国则要面对竞争激烈的紧凑级车市场,这对菲亚特来说并非易事。

分享: