1970-01
01

仅有5辆 玛莎拉蒂Mostro发布

 

意大利设计公司Zagato在日前举行的Villa d’Este Concours d’Eleganza老爷车展上发布其新设计的玛莎拉蒂Mostro。新车限量5辆,配备玛莎拉蒂V8发动机。

玛莎拉蒂Mostro

Zagato是一家历史悠久的设计公司,设计过的车辆以“毒液”般的造型闻名于世。除了玛莎拉蒂外,Zagato还与阿斯顿马丁、阿尔法·罗密欧、世爵等品牌合作过,它们有一个共同特征:即名字中包含“Zagato”。

玛莎拉蒂Mostro

玛莎拉蒂Mostro是向1957年玛莎拉蒂 450 S Zagato “Monster”的致敬之作,后者于1957年设计打造,并由Sir Stirling Moss驾驶参加了勒芒24小时耐力赛。

玛莎拉蒂Mostro

新车采用碳纤维单体壳式构造,内置钢管焊接的防滚架。发动机信息只有V8一个,由一台6挡半自动变速箱传至后驱动轮,而狂野的吼叫也一直是玛莎拉蒂的强项。

玛莎拉蒂Mostro

该车限量发售5辆,不过当你看到这段文字时,相信已经卖光了,所以最终售价多少,还得去请教那些“Zagato”收藏家了。

分享: