1970-01
01

主攻印度市场 雷诺发布城市SUV Kwid

 

提起印度电影,狭小的空间,拥挤不堪的马路总会首先浮现在我们的脑海中。但这并不会降低人们对SUV车型的热情。而方兴未艾的小型城市SUV的出现就很好地解决了这个矛盾。日前,雷诺发布了新款城市SUV Kwid,,它将主攻印度市场,并会全球销售。

雷诺Kwid

Kwid的前身为一款雷诺曾经发布的小型SUV概念车,新车借鉴了概念车的一些设计元素:车身高挑,前大灯富有攻击性,简洁的尾灯,以及标志性的隐藏式后门把手。

雷诺Kwid

车长3.68米,宽1.58米,由一台0.8升发动机和5挡手动变速箱组成了动力系统。此外,粗狂的轮圈与180毫米的离地间隙完全支持该车在印度某些“非公路”路面的通过性。

雷诺Kwid

雷诺Kwid

雷诺Kwid

雷诺Kwid

新车内部使用了雷诺低端品牌Dacia车型的一些设计,车主可以选装带触控功能的信息娱乐系统,当然,仪表板和空调是标配,其他的舒适性装备寥寥无几,不过值得安慰的是,还有一款电子仪表盘可供选装。

 

分享: