1970-01
01

当小狮子跳起了“性感舞” 标致将推408GT轿跑

 

一直以来,标致给国内消费者的印象都是“实用主义”,除此以外似乎和自己的姐妹品牌雪铁龙和DS相比也没有明显差异,不过现在情况正在悄然改变。标致正在研发一款全新轿跑车,当这头小狮子也跳起了“性感舞”,那么又会是怎样的画面呢?

标致408GT轿跑

计划推出该车之初,标致看到了汽车细分市场的巨大潜力。前方,奔驰CLA,大众CC和奥迪A5已经一骑绝尘,标致只能拿出看家设计:新车设计灵感来自 去年北京车展上发布的Exalt概念车,爪行LED前大灯,粗壮的C柱,车顶犹如瀑布一样舒展,车身每一根线条无不体现着这是一款为“性感”而生的车型。

标致将推408GT轿跑

新车基于EMP2平台打造, 将搭载1.6T发动机,最大功率267马力,柴油发动机最大功率在120-180马力之间。此外,还有混动车型,这套混动系统由RCZ R上的1.6T发动机和电动机组成,最大功率能达到340马力。传动系统将配备6速自动变速箱。

标致将推408GT轿跑

那么,小狮子的这段“性感舞”会有多少人买单,我们拭目以待。

分享: