1970-01
01

新意在哪里?宝马发布3系改款官图

 

日前,宝马发布了2015款3系改款车型官方图片,改款主要体现在细微之处,需要有善于发现的眼睛才能看到。

宝马新3系

宝马新3系

外观方面,改款主要体现在保险杠和由LED车灯部分。尾灯面积增大并放弃了现款尾灯上边沿的阶梯式轮廓,整体感更强。大灯和尾灯的LED光源也进行了重新设计,随着LED光源的运用,进气格栅也经过了细微的调整。此外,后保险杠也进行重新设计,根据车型版本的不同,会有双边单出和单边双出的排气管设计。此次还增加了新的车身颜色,类似宝马2系运动旅行车地中海蓝的金属色调。

宝马新3系

内饰与现款也并无太大区别,仅体现了一些细微的变化:全新的空调系统、以及车门与侧通风口处的镀铬处理。

宝马新3系

最重要的更新是引入340i版本,动力由一台3.0升直列6缸涡轮增压发动机提供,最大功率326马力,用以取代现款335i车型。

分享: