1970-01
01

汉兰达的新对手 斯柯达7座SUV即将到来

 

提起国内的7座SUV车型,可能大部分读者首先会想到汉兰达。的确,通过较前瞻的思想和不断地努力,汉兰达在市场站稳了脚跟。随着福特新锐界来势汹汹地发布,使得7座SUV的市场竞争越发激烈。作为“老大哥”的大众终于看不下去了,有很大可能在2016年日内瓦车展上发布斯柯达旗下首款7座SUV,它可能被叫做Snowman或Polar。而其路试的谍照也已经给捕捉到。

斯柯达7座SUV

新车基于大众集团MQB B平台打造,外观将借鉴即将推出的斯柯达Superb Combi。车身长度达到4.6米,标配5个座椅,不过可以加价选装第三排座椅,第三排座椅更倾向于为小孩准备。

斯柯达7座SUV

基础款将配备前驱系统,而更高级的车型有望搭载全轮驱动系统。当然,斯柯达的大空间和实用的特点将被很好的继承,届时新车还将具备一定的越野能力。

斯柯达7座SUV

要想打好这一仗,斯柯达还有很多工作要做,有了大众的支撑,它不会为技术短板而头疼,但更重要的是产品如何定位。对于斯柯达带给国人长期“内敛性格”的印象,面对如今越来越追求个性的消费者,斯柯达任重而道远。

分享: