1970-01
01

世界那么大 奔驰也想把AMG GT变更大

 

 

在创新的道路上,奔驰似乎从未停止过脚步。虽然人们对保时捷Panamera和奥迪A7的外形褒贬不一,但不可否认这是两辆加大号的跑车,掀背是它们共同的特点。其中,保时捷Panamera的巨大销量更是说明这块细分市场深不见底的潜力。有最新消息称,奔驰正在秘密打造一款AMG GT的加大号车型,新车将以“更加正面的姿态”和以上两款车型竞争。

 

说到这里,对奔驰熟悉的车迷肯定会想到CLS,以往在有保时捷Panamera和奥迪A7参与的对比中,奔驰一直派出CLS迎战,不过这次“汽车的发明者”再次创新,将打造一款定位高于CLS的全新轿跑,暂时取名为GT4

GT4基于新一代CLS研发,顾名思义,外形由AMG GT改造而来,将采用四座布局。新车可能会搭载一台4.0升V8双涡轮增压发动机,共有500马力和600马力两个版本。毫不妥协的动力表现,由外至内与CLS拉开差距。

此外,它还将与下一代E63 AMG S使用相同的配件,包括:制动、悬架和转向系统。此外,主动式空气悬架,动态发动机支架和电子锁止式差速器也一应俱全。

新款奔驰AMG GT4预计将于2019年发布上市,那么面对这位凶神恶煞的新对手,保时捷,奥迪将以怎样的行动面对,我们拭目以待。

分享: